妊活 熊本市のARTクリニックで不妊治療されてる方に質問です。初期検査項目が… 熊本市のARTクリニックで不妊治療されてる方に質問です。初期検査項目がたくさんあるようですが、以前他の病院でしたことがあると言えばその項目は省かれますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 病院 不妊治療 熊本市 ママ(4歳1ヶ月) コメント きら 比較的日数が経ってない場合は省略してくれそうでしたよ❗️ 紹介状に記載が無ければ自己申告なんで、検査し直すかもですが😅💦 私は1年以上軽く過ぎてたので、再検査でした😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント