コメント

ちま
雨の日以外は毎日行ってます。
自分の気分転換のためにも(笑)

むな
毎日絶対とかではないですが時間があって、子供もお昼寝とかで時間が被らない時には行ってます!
-
ママリ
ありがとうございます😊
お昼寝、離乳食、家事以外の時間があってもモタモタしてしまって行きそびれてます😨- 11月2日
-
むな
ありますありますそーゆーこと(*^^*)
- 11月2日
-
ママリ
あるあるで安心しました😂
- 11月2日

Saa
全然行ってないです😅
お出かけはちょこちょこしますが
散歩は行かないと…と思いつつ
なかなか😰
-
ママリ
ありがとうございます😊
私もお買い物やそれ以外のお出掛けしか行けていません😅
寒さで更に腰が重く…!
たまに広い公園まで行くと子どもも色々キョロキョロして見てるので、行かなきゃなあと思ってます💦- 11月2日

じゅのちっち
雨、強風以外の日は外に出てます!
私自身が一日中家にいられない人間なので笑💦
子供にもいい刺激になるかなと思ってます!
-
ママリ
ありがとうございます😊
私は一日中家にいれるタイプなのであまり行けてないです…😂- 11月2日
-
じゅのちっち
そうなんですね♩
無理に行かなくてもいいと思いますよー!
逆にお聞きしたいんですが、おうちでどうやって遊んであげてますか??一昨日から風邪ひいてて児童館とか行けてないのですが、何して遊ぼうかとネタ探してて。。。- 11月2日
-
ママリ
月並みですが、絵本・おもちゃと、こどもちゃれんじベビーと今はベビーくもんのお試しもやってるので、その教材で遊んだりですかね🤔
それでも限界があるので、後は話しかけたり直接コミュニケーションとって笑いのツボ探ったりしてます(笑)
でもうちの子は一人遊びが得意なので、ジムやらおもちゃで勝手に遊んでます😂そしてお昼寝も長いです。
児童館、いまだに行ったことないです〜💦- 11月2日
-
じゅのちっち
盛りだくさんですねー!尊敬です🌟そいや絵本あまり読んでないなぁ。。。笑
最近お昼寝あまりしてくれなくて、ずり這いすごくて目が離せず家にいると疲れます笑- 11月2日
-
ママリ
いえいえ、お散歩も大事なので、ちゃんと行かなきゃなあと思います💦
お昼寝は…正直してほしいですよね😂
あの時間が休息時間です…!- 11月2日
ママリ
ありがとうございます😊
最近はお天気良いので(こちらだけかな…)お散歩日和ですしね😌