ママ
コンビニパートしてます。
私は子供連れて行ったことは無いですが、社員さんが小学生の子供を連れてきた事はあります。
ママ
コンビニパートしてます。
私は子供連れて行ったことは無いですが、社員さんが小学生の子供を連れてきた事はあります。
「お仕事」に関する質問
平日パート看護師です。むかついてます… デイで働いていますが、シニア世代の正社員からぐちぐち、あんなが土日祝日に出勤してくれないから私は休めない言います。〇〇に行きたいからこの日出勤してくれな〜い?と土日祝…
職場の人なんですがどう対応していいのかわかりません。 ある事で自暴自棄になり周りの人にあたっています。 ある事とはその人自身の問題で他の人は関係ありませんが、なぜか仕事仲間がとばっちりうけてます。 いきなり…
お子さんが方デイ利用していてご自身がお仕事されている方に質問です。 来年子どもが一年生になるんてすが、ASDで方デイを利用しようと思っています。 主人の転勤で小学校に上がるタイミングで引っ越すので私も一旦仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント