お金・保険 探偵を初めて利用したが、証拠不足で動けず、結局解約金や弁償金を請求され、後悔している。もう探偵はいらない。 探偵って初めてやってみたけど 全然使えない。金だけ取られた。 証拠が足りなくて動けないって いつまでも行動してくれないし そのうちに、旦那に口座変えられて 給料だせなくなるし最悪な結末。 で、もう探偵いいです。って連絡したら 何も動いてないくせに解約金10万。 さらにGPSを一度旦那が捨てたから弁償で2万。 後悔でしかない。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 3 旦那 給料 GPS mina(生後1ヶ月, 8歳) コメント YUKA 弁償代は仕方ないとしても、何もしてないのにお金だけ請求って最早詐欺じゃないですか?💦 11月2日 mina 最初の契約の時に、途中で契約解除の場合は解約金10万かかりますって言われました… 11月2日 YUKA 結構有名な探偵事務所ですか?? 探偵詐欺とかも多いみたいなので 市役所とかに無料の法律相談所とかあると思うので相談した方がいいと思います😰 額が大きいので… 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
最初の契約の時に、途中で契約解除の場合は解約金10万かかりますって言われました…
YUKA
結構有名な探偵事務所ですか??
探偵詐欺とかも多いみたいなので
市役所とかに無料の法律相談所とかあると思うので相談した方がいいと思います😰
額が大きいので…