※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

娘が立って、その側に私が立った時何かリアルに1年でこんなに大きくな…

娘が立って、その側に私が立った時何かリアルに1年でこんなに大きくなるんだ…って実感。あんなふにゃふにゃだったのに立ってる、泣く時だけしか声だって出なかったのに今じゃずっと喋ってる、目すら見えてなかったのにこっち見て笑ってる、ミルクすら上手に飲めなかったのにご飯ぱくぱく食べる。

すごいなぁ

コメント

ベイマックス

うちも今朝、旦那とそんな話をしたばかりです♪よく喋ってうるさいし、ストーカーすごいし、普通に炊いた白米が大好きで(笑)

この1年楽しかったな♪寝顔を見ながら毎日ありがとうって気持ちになります。

• つーたんママ*

つーたんママ*

全く同じですw
    まぁよく喋って追いかけ回され普通の白ご飯モリモリで(笑)

最初の一年ってすごく特別な感じしますよね、本当に健康で無事に1年育ってくれてありがとうとしか言えないです( ; _ ; )♡

• 1月11日
ちゃん☆

13日で2カ月になりますけど
もう新生児の頃が懐かしく1日1日成長してるーって本当に実感です😢👐❤️

• つーたんママ*

つーたんママ*

その頃急激に大きくなって仕草も笑ったりして可愛さ倍増しますよね\(^o^)/♡
    何も出来ない状況で産まれてきて1年経たずに立てるようになるってよくよく考えてみてもすごいですよね…Σ(゜ω゜)

• 1月11日