コメント
はじめてのママリ🔰
割れ目など、確定材料が見えたわけでは無いのでしたらまだ男の子の可能性もあると思います😊!
女の子は確定されるまで時間かかりますよね😭💦
私も17週から多分女の子ってずっと言われ続けてて、昨日の健診でも多分って言われました🤣💦うちの主治医は慎重派みたいです🤭
ちなみにR先生からは完全確定頂いてます!
次の健診で分かるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
割れ目など、確定材料が見えたわけでは無いのでしたらまだ男の子の可能性もあると思います😊!
女の子は確定されるまで時間かかりますよね😭💦
私も17週から多分女の子ってずっと言われ続けてて、昨日の健診でも多分って言われました🤣💦うちの主治医は慎重派みたいです🤭
ちなみにR先生からは完全確定頂いてます!
次の健診で分かるといいですね😊
「妊娠17週目」に関する質問
明日から17wです。妊娠中期に入ってから無気力で体もだるく何もやる気が起きません。気分の落ち込みもすごいです。つわりも落ち着いてきて元気に動けるはずなのに寝てばかりで何もできていません。同じような方いらっしゃ…
妊娠17週19歳夫婦 結婚して一ヶ月 義実家同居 なれない家庭でよく実家もどってしまいます。 義両親はとても優しいです。ですが私が緊張してしまい、なかなかリビングにいけません。 旦那とは結婚したばかりなのですが喧嘩…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます!
そうですよね!
性別が早めに分かると準備しやすいので、確定欲しいですね(^^)
ももたろさんもまだ確定頂いてないんですね。
お互いに、次の検診で確定頂けるといいですね(^^)