むな
どこがいいとかはないような気がします☆
産婦人科も色々変えてるみたいですし…
飲ませてみて便秘とかにならないのがあってると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは雪印ぴゅあを飲んでます!
多分売っているミルクの中で一番安いと思いますが、娘がよく飲んでくれるのでいいかなと😅
ぴゅあは病院や産院にサンプルを配らない分価格が安いと聞いたので、品質が悪いわけじゃないみたいですしね💡
A
私も変えようと思って
E赤ちゃんからはぐくみに
しようかなって思って
まさしく今日から混ぜて
あげてみたところです🍼
同じ森永だしいいかな〜って
思ってはぐくみにしてみました!
レゴ
メーカーが変わると味が変わって
飲み進まなくなったりすることがあるようなので同じメーカーのはぐくみが良いと思います(^^)
他のメーカーの試供品や小さい缶やスティックのもので試してみて大丈夫そうだったら他メーカーに乗り換えれば無駄は少ないかもしれないですね(^^)
もなみ
アイクレオ飲んでます☺️
すこやか、はぐくみでは便が2日3日でなくなり、しかも硬くて。
はいはいでは、腹持ちが悪くて1時間半で飲みたがり、ほほえみは大丈夫でしたが、甘すぎて他のメーカーのミルクを飲みたがらなくなり、アイクレオで落ち着きました!
アイクレオ飲んでから便秘もしないし、いいウンチになりました!
母乳に近い成分なので、オススメですがデメリットは高いのと、溶けにくいです。
ほほえみのキューブ、甘いですが溶けやすいし便秘にもならないので出先では使っています✨
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんはあまり美味しくない?らしく、比較的他のミルクに移行しやすいらしいです(笑)他のメーカーは甘いものが多いみたいです。情報源は確かここだった気がしますが、そうなんだ〜程度に思ってください😅
ウチもE赤ちゃんから、グレード下げてはぐくみにしてます!
最初は泡立つのでびっくりされるかもしれませんが、問題ないです💡
R
産院がほほえみだったのでほほえみ使ってます😊
便秘にもなってませんし美味しそうにグビグビのんでます😂
コメント