コメント

さあママ
行ったことありますよ😊フリマもあって、それはお金かかりますが、おさがりは整理券渡されて10組ずつロープ張った所で待たされて、制限時間の中で5個とか個数制限あるんですがサイズ別に並んで選ぶ感じです😊2回行きましたが保育園に通ってるのでタダで貰えるなら全然良いですよ😆可愛いのもあるし、最後の方だと残って困るのか個数関係なくいっぱいもらってきたりしたことあります☺
ミキハウスとかブランド系のも入れてる人居るから気にしないなら人なら悪くないって私は思います🐤
混むのは混んでますけど、夢中になるので視界に入らないです(笑)
まぁ
行ったことあるんですね(^o^)
整理券渡されてって感じなんですね❣
制限時間内に選ぶんですね(*^^*)
幼稚園通ってるので気になってました😍
ミキハウスとかもあるんですか?
可愛いのがあるなら尚更行ってみたいです!
ちなみに時間よりどのくらい前に並びましたか??
さあママ
だいたい30分前位に行って、整理券持ってる人からもらって⚪番~⚪番の人は前に来てくださーいって感じで呼ばれてって感じです☺バーゲンとかみたいな感じではないから覚悟とかはいらないですよ😆
山積みの中から探す感じです(笑)何人かで行った方が数貰えますよ☺
ちなみに、いつか分かりますか?今月産休で休みだったら行きたいなと思ってて、まだ保育園から連絡の紙なかったから知りたくて😊
まぁ
そうなんですね(*^^*)
バーゲンみたいな感じではないんですね💦
ただ駐車場無くて困ります💦
山積みから探すんですね😅
今月の11日です(^o^)
幼稚園から連絡の紙来ました❣
上の子と下の子のサイズほしい場合はどうしたらいいんですかね?
さあママ
11だったんですね!
はっちの職員が数人椅子に座ってるので、このサイズとこのサイズが~って言えば渡してくれると思いますけど、余裕ないかもしれないです😅
まぁ
そうなんですね(^o^)
行けたら行ってみます❣
さあママ
ぜひ☺番号呼ばれる間は、フリマを見てれば良いので苦ではないと思いますよ😊
まぁ
そうなんですね❣
駐車場はないですよね?
旦那に送ってもらいます💦
さあママ
はっちの隣が大きい駐車場になってますよ☺
まぁ
無料ではないですよね?
さあママ
無料ではないですよー😊