旅行に落ち着いたら行きたいなと思っていますが、生後何ヶ月頃からなら連れていけますか?よろしくお願いします!
旅行に落ち着いたら行きたいなと思っていますが、生後何ヶ月頃からなら連れていけますか?
よろしくお願いします!
- ひなたまま(23)(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
○pangram○
生後半年で温泉旅行行きました😉
お座り出来ますし、はいはいして畳の部屋を動き回ってました😊
部屋色にしたので、過ごしやすかったです♡
ちゃ
半年くらいがいいかなーとおもいます!
これから冬になって感染症も怖いですし、GWすあたりがいいんじゃないですか?☺️
-
ひなたまま(23)
半年頃くらいですね⸜⌄̈⃝⸝
GW旦那が休みならばいいのですが( •︠ˍ•︡ )
私の誕生日が今月なんですが
旅行に行きたいので毎年くれるプレゼントを我慢しようと思います笑ꉂ(ˊᗜˋ*)- 11月2日
-
ちゃ
ウェルカムベビーの宿とか、赤ちゃん歓迎 赤ちゃんプランありのとこを選ぶと過ごしやすいですよ❤
- 11月2日
ちーちゃん♪!
主人の休みの関係で、生後9ヶ月で行きました(^^)
離乳食が三回食だったのですが、ベビーフードを持っていき、いっしょに食べましたよ❤️
夜は授乳一回で、他の時間はよく寝てくれるようになっていたので、大丈夫でした👌
-
ひなたまま(23)
離乳食が始まったら大分楽なのかなとも思いました⸜⌄̈⃝⸝
今は母乳を主に与えてるので
外出も厳しいですが(TT)- 11月2日
SOMAMA
3ヶ月前くらいから行きました〜
今に比べたらあまり動かないしベビーフードの荷物もないし楽でした!
旅館にバンボあったのでずっと借りて、抱っこでご飯食べましたり
最近また旅行行きましたが離乳食やらズリバイで動くわテーブルチェアも暴れるし大変でした(笑)
みぃちゃん
生後7カ月ごろに旦那さんの誕生日で泊まりに行きました。
離乳食を持っていき、
そこのホテルはベッドにベッドガードをつけてくれて、転落防止してくれました。ズリバイ真っ最中でしたので助かりました。
ひなたまま(23)
やっぱり半年頃ですよね(*^-^*)
私の場合、結婚した時既に妊娠してまして結婚式を挙げておらず、出来れば新婚旅行がてら旅行にでも行ってみたいと思ったのです(❁´⌔`❁)/~
旦那に相談してみます(* 'ᵕ' )