子育て・グッズ 新しい肌着やシャツを買おうと思っていますが、1歳の女の子のために長袖やキャミソールタイプが必要かどうか、商品の見極め方や注意点を教えてください。 新しい肌着、シャツを買おうと思うのですが キャミソールタイプ、半袖、長袖だと これからは長袖しか使わないですか? 一応長袖とキャミソールタイプいりますよね? 買う時の注意点など商品の見極め教えてください💓 来週1歳になる女の子がいます! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 女の子 キャミソール 1歳 肌着 R♡mama(7歳) コメント 退会ユーザー 冬でも肌着は、長袖着せてないです^_^年中タンクトップにしてます!UNIQLOおすすめです✨ 11月2日 R♡mama ありがとうございます❀✿ 夏は薄手の服が多くて無地の白にしてたんですがいろいろ見てると薄く柄が入ってるのや無地でも沢山色があったんですが あんまり柄はない方が良いですかね?😳 11月2日 退会ユーザー 私も夏は、薄手のものや白いTシャツだと柄が透けるので無地の白にしてました!冬は、厚手が多くなると思うので柄ありでもいいかもしれませんね😊うちは、柄ありも買ってますよ! 11月2日 R♡mama ありがとうございます💓 参考にします☺️💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
ありがとうございます❀✿
夏は薄手の服が多くて無地の白にしてたんですがいろいろ見てると薄く柄が入ってるのや無地でも沢山色があったんですが
あんまり柄はない方が良いですかね?😳
退会ユーザー
私も夏は、薄手のものや白いTシャツだと柄が透けるので無地の白にしてました!冬は、厚手が多くなると思うので柄ありでもいいかもしれませんね😊うちは、柄ありも買ってますよ!
R♡mama
ありがとうございます💓
参考にします☺️💕