コメント

女の子ママ
私は耳鼻科行きました!
やっぱり妊婦は薬飲めないので点鼻薬だけもらいました!

あいこ
産婦人科で漢方出してくれましたよ😊
わざわざ内科でなくても産婦人科で妊婦適応の薬出して貰えますよ😙
-
ひまわり
漢方飲んだ事ないんですがどんな感じですか?- 11月2日

あーたん
私は春に耳鼻科でもらった花粉症の漢方を、産婦人科の先生に飲んでいいか確認したら大丈夫と言われたので飲んでます😊
女の子ママ
私は耳鼻科行きました!
やっぱり妊婦は薬飲めないので点鼻薬だけもらいました!
あいこ
産婦人科で漢方出してくれましたよ😊
わざわざ内科でなくても産婦人科で妊婦適応の薬出して貰えますよ😙
ひまわり
漢方飲んだ事ないんですがどんな感じですか?
あーたん
私は春に耳鼻科でもらった花粉症の漢方を、産婦人科の先生に飲んでいいか確認したら大丈夫と言われたので飲んでます😊
「鼻づまり」に関する質問
日中よくむせてる生後7ヶ月の息子がいます。 数日前鼻づまり酷かったので病院行き風邪と診断されました。どうやら保育園で初の洗礼を受けたそうです。 むせるのと風邪関係ってありますか? 咳なら咳が出ますよね? それ…
生後4ヵ月の息子 ここ1週間ほど鼻づまり、痰がらみの咳が続いてます😥 今朝は37.1でしたが、先ほど38.7ありました‼ 明日まで様子みて熱下がらなければ受診か、今日夕方に受診かどちらがいいでしょうか?
子どもの受診について質問です。 保育園に行くようになってから週末は必ず風邪をもらってきます。主に鼻水、鼻づまり、咳症状です。 鼻づまりで夜何度も起きるのが可哀想なのですが、そういう時毎回病院に連れて行ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
なるほど!