コメント
はー
郡山市のダイニング開成、個室予約で周り気にせずランチ出来ましたよ
はー
郡山市のダイニング開成、個室予約で周り気にせずランチ出来ましたよ
「友達」に関する質問
厄除けと縁切りが有名な神社に行ってきたら 仲良かった親友と喧嘩になり縁が切れました、 数少ない友達がまた消えた、、泣 逆にめちゃくちゃ毎日のように喧嘩して離婚の話とかばっかりしてる旦那とは逆に仲良くなった笑
皆さんの旦那さんは自発的にデートとか誘ってくれますか??子供なしで出かけようとかご飯行こうとか。 あと、話してて急に会話が止まるんですけどなんなんですかね??なんで無視するの?と聞いても無視じゃない考えて…
息子がお友達から3日連続で急所を軽く蹴られたり、叩かれたり、逃げるとトイレまで追いかけてくるようです…きっかけは、その子が歌ってた歌を違う友達が◯◯って歌ってたよーと言ったのを、軽くふっと笑っただけと言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
確かに個室だし、いいですね😊いい情報をありがとうございます❗️