コメント
あーちゃん★
ユニクロのアンクルパンツは、ウエストがゴムでプチプラで形もキレイなのでおすすめです!
授乳しやすさを選ぶと、急ですし難しい気もするので、上は黒のブラウスで、授乳はめくりあげてするとかですかね?💦
まだ1ヶ月の赤ちゃんですし何するのも大変だとは思いますが、ワンピースより、パンツの方が授乳の面だとやりやすいかなとも思います。。
ぽよんぽよん
葬式場によっては様々なサイズの貸衣装もあるので叔母がレンタルしたことありますのでまずはそのようなものがあるか確認してみては?
おばあさまのご冥福をお祈り申し上げます
-
ヒロ
家族葬でやるらしく、母の意向で私と子供は告別式の後半からの参加でして、レンタルはできそうにないので…。
- 11月2日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も1ヶ月の時に祖母が亡くなりました。私は母乳でしたが太ってた時期のがあったので大丈夫でしたが、私の母は葬祭場で貸衣装かりてました。
-
ヒロ
体重は妊娠前と同じくらいには戻っていて体型も前より細いくらいなのですが、お尻が大きくなったのか、骨盤が戻ってないのか分かりませんが、ズボンが入らなくなって😅
祖母の葬儀は母の意向で、告別式の後半からの参加でして、斎場でのレンタルはできそうになくて- 11月2日
ヒロ
パンツとブラウスのコーデ、参考にしてみます!ありがとうございます!