退会ユーザー
ジョンソン・エンド・ジョンソンのやつ使ってます(´ `)
退会ユーザー
下の子はヘパリン
上の子はビオレのお風呂で潤いミルクです(^_^)
まま
皮膚科で貰うヘバリン使ってます
リエ
皮膚科処方薬にしてます。
はる
みなさんそれぞれ違うものを使っておられていろいろな保湿クリームがあることが知れました\(^^)/
いろいろ試してみなくては!!
ご解答ありがとうございます🙌💕
退会ユーザー
ジョンソン・エンド・ジョンソンのやつ使ってます(´ `)
退会ユーザー
下の子はヘパリン
上の子はビオレのお風呂で潤いミルクです(^_^)
まま
皮膚科で貰うヘバリン使ってます
リエ
皮膚科処方薬にしてます。
はる
みなさんそれぞれ違うものを使っておられていろいろな保湿クリームがあることが知れました\(^^)/
いろいろ試してみなくては!!
ご解答ありがとうございます🙌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べない!!理想の育児ができない!!YouTubeばっっっかりみせてる。そんな自分にゲンナリする。 基本、米60グラム、野菜と肉か魚入ってるスープ40、納豆15グラムくらいは食べます。バナナやヨーグルトは食べな…
男の子いらっしゃる方に質問です! 3歳息子なんですが 同じクラスのある女の子とかなり仲良し(こちらが一方的に行ってる可能性あり)で、 公園でも同じ年くらいの男の子が来てくれても一緒に遊ばないのに、女の子で特に…
年長の今になってサッカーを始めました。 ところが体験にいくとみんなめっちゃ上手、、 年少からやってたりお兄ちゃんがいる子は大人顔負けレベルの上手さで驚愕しました、、、 もちろん歴が2年以上違うので上手い子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント