子育て・グッズ みなさん家ではどんな暖房機器使ってますか?朝晩寒くなってきたけどまだ… みなさん家ではどんな暖房機器使ってますか? 朝晩寒くなってきたけどまだエアコンをつけるのは早いような気もするし💦 去年は子供がまだ動き回らなかったので電気ストーブを使ってましたが、1歳3カ月になりウロウロしているので当たったりして火傷も怖いし😵 ホットカーペットは使ってます‼️ 何かオススメのものがあれば教えてください⭐︎ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り エアコン 1歳 暖房 ゴン(5歳3ヶ月) コメント ♡ うちはもう暖房使ってます(笑) 11月2日 ゴン コメントありがとうございます😊 もう暖房つけてるんですね‼️うちももうつけようかなぁ🤔 11月2日 退会ユーザー Panasonicの加湿器付きファンヒーター使ってます🔅 11月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
コメントありがとうございます😊
もう暖房つけてるんですね‼️うちももうつけようかなぁ🤔