雑談・つぶやき 今日で20歳になったのに一昨日から旦那も私も体調不良でダウン🤮旦那は昨… 今日で20歳になったのに一昨日から旦那も私も体調不良でダウン🤮 旦那は昨日も今日も仕事休んでるし…。 せっかくキリのいい誕生日なのにどこにも行けない〜😭 10代ママも終わる👋 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 0歳 誕生日 体調不良 🌺(6歳) コメント みーこ あらら体調大丈夫ですかー??😵 お誕生日おめでとうございます💗 11月2日 🌺 なんとか復活しました😅 ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
なんとか復活しました😅
ありがとうございます😊