妊娠・出産 昨日高温期21日目で陽性反応が出た為病院に行ったのですが、胎嚢は確認… 昨日高温期21日目で陽性反応が出た為病院に行ったのですが、胎嚢は確認できず一週間後に来てねと言われました。内診後から茶オリが出ており、今朝トイレに行くとおりものに血が混じっていて先程トイレに行くと赤黒い血がポタポタと便器に落ちていました.. お腹の痛みはなく今朝の基礎体温も39.00だったけど化学流産かな... 食欲も失せて涙しかでてこない😭😭😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 内診 胎嚢 陽性 高温期 トイレ たこちゃん コメント 退会ユーザー 不安かもしれませんが病院行くのが一番ですよ💦 寒くなってきたし、お身体ご自愛くださいね😌💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント