コメント
ぷらり
メーカーにもよりますが、こういう所で買うよりドラッグストアやイオンで買うほうが安かったりしますよ😊
kn_n
ベビザラスとアカチャンホンポを比べたら箱買いでアカチャンホンポが一番安いと思います✨
西松屋はすいません、買ったことないです💦
アカチャンホンポは結構な頻度でセールとかしてて安くなる時があるのでその時に買ってます!
-
あり
箱買いという手もあるんですね!見てみます。ありがとうございます😌
- 11月2日
むな
薬局が1番安いです!!
ですが薬局によっても安い安くないがあります(>_<)私の知る限りではイオングループが安いです!
-
あり
イオングループの薬局とはお店の中に入っている薬局でしょうか?近くにあるので見に行ってみます。ありがとうございます😌
- 11月2日
-
むな
あっわかりずらくてすみません(>_<)
イオングループのホームワイドとかです!
その次が普通の薬局だと思います!
でも薬局もパンパースが安かったりメリーズが安かったりとバラバラですね(>_<)- 11月2日
-
あり
ホームセンターですね!チェックしてみます!ありがとうございます😌⭐
- 11月2日
エリザベス
ベビザラスはクーポン使って箱買いすれば安いですが、通常時は高めです。
私はその中で通常時一番安いのは西松屋かなと思います(^^)
-
あり
ベビザラスのクーポンは会員になればもらえるのでしょうか?クーポンなども利用して買ったほうがいいのですね!ありがとうございます😌
- 11月2日
-
エリザベス
会員になるとメールやハガキでクーポン届きますよ✨
- 11月2日
-
あり
わかりました!ありがとうございます😌✨
- 11月2日
Ri-♡
西松屋と赤ちゃん本舗は安い時が多いので買いに行きます◡̈
あとは量が多かったり!
あとはドンキも安いです♡
-
あり
ドンキは知りませんでした!チェックしてみます!ありがとうございます😌🌼
- 11月2日
あり
ドラッグストアやスーパーもチェックしてみます!ありがとうございます😌