コメント

にこる
久留米だと、マリアと医療センターと、大学病院の3ヶ所あります🏥登録方法は、市役所で申込用紙をもらって、直接病児保育の所に持って行って提出して、その後登録完了で市役所から通知がきます💗預けた事はないですけど、もしもの為に3歳まで登録してました☺️

らて
先日市役所に連絡してみたところ…市役所には登録用紙はなく病院に電話予約をし直接登録するようになっていました😀変更したのでしょうね、ありがとうございました
にこる
久留米だと、マリアと医療センターと、大学病院の3ヶ所あります🏥登録方法は、市役所で申込用紙をもらって、直接病児保育の所に持って行って提出して、その後登録完了で市役所から通知がきます💗預けた事はないですけど、もしもの為に3歳まで登録してました☺️
らて
先日市役所に連絡してみたところ…市役所には登録用紙はなく病院に電話予約をし直接登録するようになっていました😀変更したのでしょうね、ありがとうございました
「病児保育」に関する質問
月曜日から発熱して金曜日にやっと解熱したと思ったら 今また38.5℃、、、🥲 月曜日から仕事復帰なのに、、、 病児保育はかかりつけの診断書がいるから それを受け取って送り出すと結局大遅刻、、、、、
看護師さん等いませんか? 下の子が軽い肺炎になってました💦 このまま落ち着いたとしたら、来週は普通に保育園行けるんでしょうか?病児保育が良いのかな? 様子次第とは思いますが、仕事の段取りの関係で心構えをしたい…
1歳の娘が4月から入園し5月から私は仕事復帰したのですが、保育園入園し何度も熱を出して仕事もまともに行けずにいます。 病児保育に登録せずにいたので、こんな頻繁に休む事があるなら病児保育も考えようかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
詳しくありがとうございます!3か所あるんですね!知りませんでした😳市役所今度行った時に申込用紙もらってきます!助かりました😀