コメント

まりりん
たまたま欲しいものある時はあげてますよヽ(o'д'o)ノ
バレンタインは私が食べたいのをプレゼントして半分もらってます♡

mochico♡
わたしはちょこちょこあげてます☆
金額は下がったものの、カップル気分でいいかなと思ってて♪
ささやかでもお祝いは続けたいです☆
電気シェーバーほんとピンキリですけど、
何万もするものをお考えですかー?
あっきーのさんがお仕事されてたりとか、貯金があるならいいかもですね♡
旦那さんにもらったお金で買うのなら。。。うちだったら、いらない または 高いの買わないでって言われそうです(・∀・)
-
あっきーの
わぁ❤︎いいですね、いつまでも仲が良さそうで٩(ˊᗜˋ*)
今は仕事してないんですけど、前働いてた時の貯金があるので…でも、そんな何万もするのはさすがに手を出せないですかね?笑- 1月11日

ちび
結婚してからも、誕生日・クリスマス・バレンタインはプレゼントあげてますょ😊✨
バレンタインは、さすがにチョコ系だけですけど😊
でもバレンタインに髭剃りでもいいんじゃないですか?😊💕
たまには高価なものでも😊✨
-
あっきーの
そうなんですか〜❤︎いいですね٩(ˊᗜˋ*)
たまにはいいかな?って思っているんですけど…そしたら、誕生日プレゼントが味気なくならないかなって少し心配もしてるんです(>_<)- 1月11日

自由人💖
私のところは夫婦2人でチョコが嫌いなので、毎年小物をあげています!去年のバレンタインにプレゼントしたiPhoneカバーを使い続けてボロボロにしてくれたので、今年のバレンタインもiPhoneカバーをプレゼントしようかと考えています!
電動の髭剃りの値段がわからないので何とも言えませんが、買っても家計に迷惑をかけないお金なら全然アリだと思います♡
-
あっきーの
小物とかでもいいですよね❤︎
旦那さん喜んでくれるといいですね(*'ω'*)
そうなんですよね💦今後の生活のことも考えて、無理のない範囲で旦那へのプレゼント決めますね٩(ˊᗜˋ*)- 1月11日

ひめたん
旦那は無理なく私にプレゼント
とかはしてますが
私からはプレゼント買うような
金額はないので
いつも旦那の好きな料理を
作ったりしてますよ♥
最初の頃は手作りと
誕生日やバレンタインの
カードにメッセージ付けたり
してプレゼント渡したりは
してましたよ(´,,•ω•,,)♡
気持ちなら何でも喜んで
くれると思いますよ(*˘︶˘*)
-
あっきーの
手作り料理なんてすごいですね(●'w'●)旦那さんも喜んでいるんじゃないですかね?٩(ˊᗜˋ*)
そうですよね?💦相手を思う気持ちですよね>_<- 1月11日
-
ひめたん
負担が掛からない程度の
プレゼントでも
ちゃんと気持ち♥があれば
旦那さんは喜んでくれますよ
(´,,•ω•,,)♡
私の旦那も私には物でプレゼントで申し訳ないなと言うと
旦那は俺の好きな手料理が
あるだけで十分だよと
言ってくれています(*˘︶˘*)- 1月11日
-
あっきーの
そんなこと言ってくれる旦那さんがいらっしゃるなんて、うらやましいです❤︎
たぶん、自分の旦那もそんなお高いのは望んでないと思うんです💦だから、相手のことを思って選んでみたいかな、って思います✨- 1月11日
-
ひめたん
何でも気持ちが大事だから
旦那が欲しそうな物を考えて
無理のない金額が1番ですよ♥- 1月11日
あっきーの
たまたまとは…リクエストを聞いてから準備するって感じなんですか?
まりりん
普段から欲しいものだらけで…、たまたままだ買ってなかったら、誕生日に買うから待ってっていいます♡
こっそり用意とかはもうしてません、一緒に買いに行ったりします。
あっきーの
一緒に買いに行くっていい方法ですね(*'ω'*)自分もそうしよっかな?笑