コメント

あさ
友達ですが、、、
ネイルとマツエクをしてます!

Nachi♡MAMA
パン屋さんしてる子いますよ!
資格はいろいろ要りますが…
パン教室もやってるみたいです!
-
みみ
パン屋さんって、なかなか儲からないイメージですがしっかりと家計守られて素敵ですね😊
子供も美味しいパンたべれていいなあ- 11月3日
あさ
友達ですが、、、
ネイルとマツエクをしてます!
Nachi♡MAMA
パン屋さんしてる子いますよ!
資格はいろいろ要りますが…
パン教室もやってるみたいです!
みみ
パン屋さんって、なかなか儲からないイメージですがしっかりと家計守られて素敵ですね😊
子供も美味しいパンたべれていいなあ
「自営業」に関する質問
小1息子のお友だち関係です。 長いです🙏 保育園時代2年間同じクラスだったAくんと同じ小学校同じクラスになりました。(年長の1年間はその子は別の園に行っていたのでブランクあります) 帰る方向も同じで、一緒に帰ってく…
保育園についていいねで答えてほしいです! または意見あれば聞きたいです! 私は妊娠して退職したので、保育園に入れるなら就活する必要があります。旦那の収入だけでやっていける状況ですが、あるに越したことはない…
4時半起きの息子を保育園に行く8時半までの間ワンオペで見続けるのが辛いです。 夫は自営業で早朝から仕事をしているか、夜勤が終わって寝てるので夫の協力は得られせん。また頼れる親族などもいません。 元々低血圧で朝…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
やはり美容ですよね
あさ
美容系が多いと思います!
あとはシングルになって鍼灸師の資格取り、自分でやってる人もいます!