コメント
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。
野菜なら人参かりんごにします!
ペクチンが含まれているので
ペクチンには粘膜を保護する作用があるので下痢の時にはおすすめです
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。
野菜なら人参かりんごにします!
ペクチンが含まれているので
ペクチンには粘膜を保護する作用があるので下痢の時にはおすすめです
「おかゆ」に関する質問
今の炊飯器で炊き込みご飯作るの夫が嫌がるので、なんと炊飯器買い足す予定ですw 主には息子の離乳食の炊き込みご飯用に買うんですけど、具材入れる、お水もおかゆ(軟飯かもう少し硬め)作るとなると2号炊きだと小さいで…
2026年1月生まれです! 離乳食、まっっっっったく食べません。 いや本当に食べなくて、ひどい時はスプーン3杯くらい。 小さじ5のおかゆを食べ切ったら拍手レベルです。 完母で育てていて、ぱいは本当に大好き星人で離乳…
3回食始めたのに夜中も起きるし搾乳200ml飲むんだが… 離乳食だっておかゆ100g野菜40gタンパク質15g食べてるのになぜ?! 離乳できなくない?!どうしたらいいのか😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も一時的にそれくらいの時に乳糖不耐症になりました
早く良くなると良いですね
おだいじに
はじめてのママリ🔰
まず下痢が1週間続いてその間は整腸剤のみ処方されました
1週間後にも続いていて再受診で二次性の乳糖不耐症だろうと言うことで乳糖分解酵素のお薬も処方されました
下痢になってから完治までは3週間くらいかかったと思います
赤ちゃんの下痢は長引くから心配ですよね
まま
ありがとうございます😊
まま
どれぐらいで治りましたか?
まま
下痢が治ってから再開しましたか?