コメント

COCORO
うつ伏せになってたりとか?横向きとかになってるとか??で前がパンパンなのでは??
男の子のママですが👩
そーかなー?なんて思ってコメントしちゃいました!
COCORO
うつ伏せになってたりとか?横向きとかになってるとか??で前がパンパンなのでは??
男の子のママですが👩
そーかなー?なんて思ってコメントしちゃいました!
「女の子」に関する質問
女の子育児の魅力教えてください。 またどんなところがかわいいですか? 1人目が男の子で2人目妊娠中ですが 今のところ女の子と言われています。 女の子はませるのが早いイメージですが 実際どうでしたか? 将来的に女…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
みなさんならどうしますか?? 1歳5ヶ月の自宅保育の女の子がいます👧🏻 いつも歯医者に行く時に子供をキッズスペースに預けているのですが1歳までは楽しそうに遊んでいたのに前回(1歳3ヶ月頃)の時に私が終わるまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
たしかに横向きでよく寝てます!
それが原因ですかね😂