※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

ヘアクリームや洗い流さないトリートメントなどで、ムスクの香りをさが…

ヘアクリームや洗い流さないトリートメントなどで、ムスクの香りをさがしています。
できればドラックストアーで売ってるものありますか?

コメント

m

バニラのような香りがお好きですか?もしそうであれば、美容室専売品ですが、モロッカンオイルがとてもオススメです!

• りん

りん

バニラとは違うんですよねー(>_<)

• 11月2日
  • m

m

なるほど!香りとしては伝えにくいですが、モロッカンオイル、エルジューダは香水のように香りが変わっていきます♪私もムスク大好きで、このふたつは最終的な香りがムスクなので愛用しています☺️
    ただ最初の香りがフルーティーだったり、バニラっぽい香りだったりするので気に入って頂けるかはわかりませんが💦元美容師で職場で使っていました😚

• 11月2日
  • りん

りん

そうなんですね!検索してみます(o^^o)ありがとうございます😊

• 11月2日
  • りん

りん

エルジューダ だと、どれですか?

• 11月2日
  • m

m

ピンクのミルクタイプのものです!

• 11月2日
  • りん

りん

茶色持ってました!今度、ピンク買ってみます(o^^o)

• 11月2日
  • m

m

ほんとですか!!
    ぜひぜひ♡

• 11月2日