コメント
m
バニラのような香りがお好きですか?もしそうであれば、美容室専売品ですが、モロッカンオイルがとてもオススメです!
m
バニラのような香りがお好きですか?もしそうであれば、美容室専売品ですが、モロッカンオイルがとてもオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
シミ取った方!顔全体の薄いシミやそばかすには、フォトフェイシャルじゃなくてレーザーがいいですかね??いくらかかりましたか?? ルビーレーザーだのフォトフェイシャルだのなんとかかんとか…15万円くらいかかります…
お肌に優しいパジャマのおすすめ! 出産後、完母の影響もあってかもともと少し乾燥肌だったんですが服を着ると痒くて困ってます。 去年までは平気だったヒートテックも痒くて全く着れません! 産後のホルモンと歳のせい…
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
バニラとは違うんですよねー(>_<)
m
なるほど!香りとしては伝えにくいですが、モロッカンオイル、エルジューダは香水のように香りが変わっていきます♪私もムスク大好きで、このふたつは最終的な香りがムスクなので愛用しています☺️
ただ最初の香りがフルーティーだったり、バニラっぽい香りだったりするので気に入って頂けるかはわかりませんが💦元美容師で職場で使っていました😚
りん
そうなんですね!検索してみます(o^^o)ありがとうございます😊
りん
エルジューダ だと、どれですか?
m
ピンクのミルクタイプのものです!
りん
茶色持ってました!今度、ピンク買ってみます(o^^o)
m
ほんとですか!!
ぜひぜひ♡