ファッション・コスメ ヘアクリームや洗い流さないトリートメントなどで、ムスクの香りをさが… ヘアクリームや洗い流さないトリートメントなどで、ムスクの香りをさがしています。 できればドラックストアーで売ってるものありますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り クリーム ラック ヘア りん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント m バニラのような香りがお好きですか?もしそうであれば、美容室専売品ですが、モロッカンオイルがとてもオススメです! 11月2日 りん バニラとは違うんですよねー(>_<) 11月2日 m なるほど!香りとしては伝えにくいですが、モロッカンオイル、エルジューダは香水のように香りが変わっていきます♪私もムスク大好きで、このふたつは最終的な香りがムスクなので愛用しています☺️ ただ最初の香りがフルーティーだったり、バニラっぽい香りだったりするので気に入って頂けるかはわかりませんが💦元美容師で職場で使っていました😚 11月2日 りん そうなんですね!検索してみます(o^^o)ありがとうございます😊 11月2日 りん エルジューダ だと、どれですか? 11月2日 m ピンクのミルクタイプのものです! 11月2日 りん 茶色持ってました!今度、ピンク買ってみます(o^^o) 11月2日 m ほんとですか!! ぜひぜひ♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
バニラとは違うんですよねー(>_<)
m
なるほど!香りとしては伝えにくいですが、モロッカンオイル、エルジューダは香水のように香りが変わっていきます♪私もムスク大好きで、このふたつは最終的な香りがムスクなので愛用しています☺️
ただ最初の香りがフルーティーだったり、バニラっぽい香りだったりするので気に入って頂けるかはわかりませんが💦元美容師で職場で使っていました😚
りん
そうなんですね!検索してみます(o^^o)ありがとうございます😊
りん
エルジューダ だと、どれですか?
m
ピンクのミルクタイプのものです!
りん
茶色持ってました!今度、ピンク買ってみます(o^^o)
m
ほんとですか!!
ぜひぜひ♡