子育て・グッズ お宮参りの赤ちゃんの着物についてお宮参りと100日一緒にするのですがね… お宮参りの赤ちゃんの着物について お宮参りと100日一緒にするのですがね写真撮るスタジオで貸し出してくれるとなっていたのですがお宮参りを旦那の地元に帰省してる時にやることになりスタジオで貸し出してるのを利用できなくなりました! 赤ちゃんの着物を貸し出ししてる業者ってあるんですか? 着物借りたよって方いますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオ 赤ちゃん 着物 写真 帰省 くー(6歳) コメント はな 借りてはないですが、楽天などで着物レンタルできますよ((´∀`))私も悩んでいて検索したらでてきました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント