チビパンダ
その頃はおっぱい飲んだら出る😱
おっぱい飲みながら出る😱
って感じでしたよ😆w
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んだら出るのは普通だと思います✨
息子もそうでしたが、1ヶ月半ぐらいから溜めて出すようになりました😀
助産師さんいわく、下痢の区別は食べ物を汚い表現に使って申し訳ないですが、
下痢はみそ汁、問題なければカレーと言われました笑
チビパンダ
その頃はおっぱい飲んだら出る😱
おっぱい飲みながら出る😱
って感じでしたよ😆w
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んだら出るのは普通だと思います✨
息子もそうでしたが、1ヶ月半ぐらいから溜めて出すようになりました😀
助産師さんいわく、下痢の区別は食べ物を汚い表現に使って申し訳ないですが、
下痢はみそ汁、問題なければカレーと言われました笑
「授乳」に関する質問
上の子2歳4ヶ月、下の子新生児、夫との夜間シフトで試行錯誤中です。 これまで上の子と私が先に22時に寝て、下の子は夫がリビングで見て、ミルクで少しスキップしつつ、3.4時間ごとに授乳で連れてきてもらい、朝4時にバト…
完母です。卒乳のタイミングについて。 3回食になってから授乳しても全然飲まないのと保育園入園に向けて少しずつ回数を減らし1週間くらい前から寝る前の1回のみにしています。 ここ3日くらいは胸も張らなくなってきた…
昨日の夜10時頃に出産を終えました うまれる際に羊水を飲み込んでおり、今もまだ吐き出してる状態なので授乳はまた進んでいません 基本的に母子同室の産院なのですが、助産師さんからの連絡があるまではひとりで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント