チビパンダ
その頃はおっぱい飲んだら出る😱
おっぱい飲みながら出る😱
って感じでしたよ😆w

はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んだら出るのは普通だと思います✨
息子もそうでしたが、1ヶ月半ぐらいから溜めて出すようになりました😀
助産師さんいわく、下痢の区別は食べ物を汚い表現に使って申し訳ないですが、
下痢はみそ汁、問題なければカレーと言われました笑
チビパンダ
その頃はおっぱい飲んだら出る😱
おっぱい飲みながら出る😱
って感じでしたよ😆w
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んだら出るのは普通だと思います✨
息子もそうでしたが、1ヶ月半ぐらいから溜めて出すようになりました😀
助産師さんいわく、下痢の区別は食べ物を汚い表現に使って申し訳ないですが、
下痢はみそ汁、問題なければカレーと言われました笑
「授乳」に関する質問
生後2週間の新生児です。 朝イチの授乳で片方5分とかで寝るわけでもなくもう満足ですみたいな感じになって反対を飲んでくれない時があります😅 よく寝るタイプなのと、わたしも2人目で母乳の出はかなりいいのですが、逆に…
上のお子さんがいる方で、 下の子が0歳の方。 保育園の送迎をこれでやるようになるのですが、 みなさんどんなスケジュールで動いてますか? 授乳のタイミングとか、上の子のご飯とか、 うまくやっていけるかなぁと心配で…
生後16日の新生児ですが、左右10分ずつで約60~70搾乳できました。 赤ちゃんは120飲んだら吐き戻しして、80だと2時間ぐらいに起きるので100ぐらいでちょうどでしょうか。 また母乳あげはじめて15分で寝てしまったと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント