コメント
ウッディ
パン粥とお粥を合わせて今までの量になるようにあげていました!
たとえばお粥を小さじ3あげていたら、パン粥小さじ1+お粥小さじ2という感じです!
ウッディ
パン粥とお粥を合わせて今までの量になるようにあげていました!
たとえばお粥を小さじ3あげていたら、パン粥小さじ1+お粥小さじ2という感じです!
「ミルク」に関する質問
今朝7ヶ月の娘が黄色の胃液のようなものを吐きました! 前日まで鼻水以外は問題なく元気でした! 今も普通にミルク飲んでます! 熱は37.0でいつもより高いかな?ぐらいです! 保育園通ってますが、皆さんなら休ませますか…
母乳が軌道に乗るとはどういうことを言うんでしょうか? 今までちょっとミルク足してたのが完全に母乳だけになったことなのか、授乳の間隔が一定になってきたことなのか、、、 今日で1ヶ月 産まれてから1日に2回くらいミルク…
最近10ヶ月になり体重を測ったのですが8.9キロでした。 8ヶ月に測った際は、8.6キロで300グラムしか増えておらず少し心配になりました。 男の子でひとりでたっちして歩くようになり毎日活発に動いています。 離乳食も嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ar
ありがとうございます😊!
ちなみにミルクあげたことないんですが
ミルクパンがゆあげていいですか?
それともただのぱんがゆの方がいいですか?☺︎
ウッディ
私も完母でしたが、いきなり粉ミルクでミルクパン粥つくってあげちゃいました!😆
ar
ありがとうございます❤︎✨
私もミルクパンがゆにしてみます❤️