子育て・グッズ 初めてパンがゆを作ろうと思います。ミルクパンがゆをあげていいでしょうか?また、最初は小さじ1と通常のお粥と野菜をあげればいいですか? 初めてパンがゆを作ろうと思います。 完母なのでミルクをあげたことがないのですが ミルクパンがゆをあげていいのでしょうか? また、パンがゆをあげる際は、最初は 小さじ1と今まで通りのお粥と野菜をあげればいいのでしょうか?? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 2 ミルク 完母 パン 野菜 ar(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ウッディ パン粥とお粥を合わせて今までの量になるようにあげていました! たとえばお粥を小さじ3あげていたら、パン粥小さじ1+お粥小さじ2という感じです! 11月2日 ar ありがとうございます😊! ちなみにミルクあげたことないんですが ミルクパンがゆあげていいですか? それともただのぱんがゆの方がいいですか?☺︎ 11月2日 ウッディ 私も完母でしたが、いきなり粉ミルクでミルクパン粥つくってあげちゃいました!😆 11月2日 ar ありがとうございます❤︎✨ 私もミルクパンがゆにしてみます❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
ありがとうございます😊!
ちなみにミルクあげたことないんですが
ミルクパンがゆあげていいですか?
それともただのぱんがゆの方がいいですか?☺︎
ウッディ
私も完母でしたが、いきなり粉ミルクでミルクパン粥つくってあげちゃいました!😆
ar
ありがとうございます❤︎✨
私もミルクパンがゆにしてみます❤️