子育て・グッズ 痛くて仕方ないです泣ちょっと前から歯がはえてきて、今上下4本はえてい… 痛くて仕方ないです泣 ちょっと前から歯がはえてきて、今上下4本はえているのですが、授乳の時乳首に歯が当たって切れてめちゃくちゃ痛くてもう我慢できないくらい痛いです(;_;) 今毎日キズパワーパッドのような絆創膏を貼っているのですが酷いときはそれでも痛いです… 同じような方、何か対策されましたか? いい方法があれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 授乳 乳首 歯 ほっしゃん(7歳) コメント さあちゃん 搾乳器が合わず、乳首が切れたことありました。 ピュアレーンをたっぷり塗って ラップパックしてたら 2.3日で良くなりましたよ🌟 11月2日 ほっしゃん ラップパック、してみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっしゃん
ラップパック、してみます!