※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいち
妊娠・出産

ポタポタと少ししか出てないけど、破水だった!って方居ますか?

ポタポタと少ししか出てないけど、破水だった!って方居ますか?

コメント

琳

はい、高位破水でした🙋‍♀️

• きいち

きいち

高位破水だったんですね💦それから、陣痛までどれくらい掛かりましたか??

• 11月2日
  • 琳

その時から陣痛始まってました!お腹痛すぎて病院行ったら高位破水だね!と子宮口9センチでしたよ💦高位破水から1時間後くらいに完全に破水し、そっから4時間後に出産しましたよ😊

• 11月2日
  • きいち

きいち

今病院行っててまだ破水かも分からないんですけど💦
    お腹の張りもあんまり無くて💦
    子宮口9センチも開いてたんですね!

• 11月2日

高位破水でちょびっとでしたよ~!

• きいち

きいち

そしたら、高位破水の可能性ありそうですね💦
    陣痛までどれくらい掛かりましたか?

• 11月2日
ab

皆様と同じく高位破水でした🤗
弱い陣痛がその時からあったのですがすごく痛くなったのは8時間後とかでした🤣🙌

• きいち

きいち

凄く痛くなったのは、8時間後からなのですね💦私も今は特に痛みとかも無くて💦長丁場になるかもですね( ; ; )

• 11月2日
  • ab

ab

夜中トイレに起きたら出血と少量の破水のような水で産院に行って4時に入院して12時間後に出産になりました☺️!
    向かってる途中では生理痛?って感じの若干気持ち悪いかんじで産院ついた時も痛みは全然なくて定期的な張りだけ。
    お昼ご飯食べてから痛みが出始めたかな?ってかんじでした🤗

長かったですが痛みが出てから4時間くらいで出産だったのでそれまで個室でくつろげました😂笑
    ドキドキですね😊❤️

• 11月2日
きいち

皆さん、回答ありがとうございます!
病院で検査して貰うと破水でした!
今から入院です!頑張ります(⑉°з°)-♡