コメント
ママリ
私の娘が新生児の頃から今もお世話になっているのは、東寺の近くの"はまい皮フ科クリニック"というところです。男の先生ですがとても優しく、丁寧に説明してくださいますし、なんでも相談にのってもらえます。私の娘は食物アレルギーの経過観察と血液検査等もしてもらいました。院内とても綺麗で、ネットで予約可能です😊駐車場もあり、日曜日もやってるのでとても行きますいです!
ママリ
私の娘が新生児の頃から今もお世話になっているのは、東寺の近くの"はまい皮フ科クリニック"というところです。男の先生ですがとても優しく、丁寧に説明してくださいますし、なんでも相談にのってもらえます。私の娘は食物アレルギーの経過観察と血液検査等もしてもらいました。院内とても綺麗で、ネットで予約可能です😊駐車場もあり、日曜日もやってるのでとても行きますいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと育児しんどいなと思った時、皆さんどのように気持ちの切り替えをされていますか? 夜間授乳でただでさえ半年間ずっと寝不足だったところに、睡眠退行や分離不安が加わって頭がおかしくなってきました。 息子は本…
4歳のオムツ漏れにうんざりです。 もういろんなオムツ試すしかないのでしょうか? 赤ちゃんの頃からずーーっとメリーズ使ってます。 夜だけおやすみマン使ってた時もありますが、 就寝〜起床までだと漏れてることも多々…
男の子って何歳まで一緒にお風呂入りますか?? Threadsでたまたま見た投稿で、小2でも一緒に入ることあるけど心配です…ってみて… うちの子年中ですが、まだまだママと入る〜って感じなので 小2で一人で入れるのか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
ありがとうございます❕
第2足立に通ってたので、近くでありがたいです💕
さっそくかかって見たいと思います(*^o^*)