子育て・グッズ 娘の幼稚園の年長クラスの子で笑いながら人をひっかいたり、髪の毛をつ… 娘の幼稚園の年長クラスの子で 笑いながら人をひっかいたり、 髪の毛をつかんでくる女の子がいます だめ、やめてといってもききません 学年関係なく遊ぶことが多いので心配です どう対応したらいいのでしょうか 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 女の子 幼稚園 髪の毛 こづ(7歳, 10歳) コメント さら 幼稚園で勤めていましたが、稀にありました!! 担任の先生にお話してみてはどうですか?? 11月2日 こづ 稀にあるんですね💦 迎えにいった時に下の子の顔を鷲掴みにされてちょっと怖くなってしまって💦 先生にお話ししてみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
稀にあるんですね💦
迎えにいった時に下の子の顔を鷲掴みにされてちょっと怖くなってしまって💦
先生にお話ししてみます!