コメント

micotaro
週末になりますし、わたしなら受診します。そして、土日、夜間どうなったら救急いったほうがよいか確認します!

のん
心配ですね…
私も同じ状況なら受診します。
もし、病院の対応にすこしぎもんがあったりしたら、病院をかえて受診してもいいかもしれませんね🏥
-
まりちゃん
ですよね、、
本人はぐったりはしてないんですけど、一応行った方がいいかなーって思ってて💦- 11月2日
micotaro
週末になりますし、わたしなら受診します。そして、土日、夜間どうなったら救急いったほうがよいか確認します!
のん
心配ですね…
私も同じ状況なら受診します。
もし、病院の対応にすこしぎもんがあったりしたら、病院をかえて受診してもいいかもしれませんね🏥
まりちゃん
ですよね、、
本人はぐったりはしてないんですけど、一応行った方がいいかなーって思ってて💦
「食べない」に関する質問
育児について質問です。 5歳男の子一人っ子を子育て中で 同じ職場に同い年の仲のいいママ友がいます。その子は子供が6歳男の子と4歳女の子。 そのママ友についてですが、友達は本当に怒りません。 例えば 買って欲しい…
妊娠糖尿病だった方、甘いものは出産後まで食べませんでしたか? 後期から妊娠糖尿病になり、昼のみインスリンとリブレをしています。 甘いものが元々大好きで妊娠糖尿病になる前は毎日甘いものを口にしていたのですが…
妊娠8週目です。今週はお盆休みで1週間仕事休みのためずっと食べて寝てゲームみたいなダラダラしてます。 吐いたりは無いけど、食べないと体調悪くなるをずっとしてます。昨日から実家に帰り肉なども食べてますが、あんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりちゃん
そうですよね、ありがとうございます😊
今から予約とって行こうと思います!