コメント
ちぃ
一応病院に問い合わせてみるべきだと思います💡
私も39wで破水しました!
ちぃ
一応病院に問い合わせてみるべきだと思います💡
私も39wで破水しました!
「破水」に関する質問
産後直後ってどの体制がベストなんでしょうか? 仰向け、左右横向くくらいの選択肢ではあるのですが🤔 朝6:30〜破水から出産を終えいまだに一眠りもしてないんですがもう暇なので寝ちゃいたい😂💦💦 前回もですが産後ってなん…
6:30破水 7:00〜陣痛開始 11:12分3890gで出産いたしました! こうみるとスピードなのかな🤣 でも子宮口開いてるのに頭が大きすぎたのかまだいきんじゃダメで1人目の時より辛すぎるお産で、(1人目は3650g)産むのに踏ん張…
本日39w3dで、おしるしがきました! 破水はまだないです。 そこでいくつか質問があります🙇♀️ ・おしるしがピンク・茶色のドロドロではなく 赤色でサラサラだったんですが同じだった方いますか? ・本日の5時代〜7時代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
私も朝オリモノ多くて、うっすら血が混じっていて夕方破水したので⚡️
病院へ行くなら感染とかこわいのでお風呂に入らずに病院へ向かってくださいね🙂
きいち
ありがとうございます!連絡してみます!