妊娠・出産 先ほど破水?のようなものがありました!ナプキンを変える時にポタポタと… 先ほど破水?のようなものがありました! ナプキンを変える時にポタポタと水のようなのが出ました! これは、破水でしょうか?? 朝から卵白のようなおりものがドバッと何回か出た後の事です。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り おりもの 破水 きいち(7歳, 9歳) コメント ちぃ 一応病院に問い合わせてみるべきだと思います💡 私も39wで破水しました! 11月2日 ちぃ 私も朝オリモノ多くて、うっすら血が混じっていて夕方破水したので⚡️ 病院へ行くなら感染とかこわいのでお風呂に入らずに病院へ向かってくださいね🙂 11月2日 きいち ありがとうございます!連絡してみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
私も朝オリモノ多くて、うっすら血が混じっていて夕方破水したので⚡️
病院へ行くなら感染とかこわいのでお風呂に入らずに病院へ向かってくださいね🙂
きいち
ありがとうございます!連絡してみます!