その他の疑問 大学時代の先生が退職されるので、ご一緒にランチをと考えております。… 大学時代の先生が退職されるので、ご一緒にランチをと考えております。 三宮で、おススメな場所がございますか? 今、悩んでいるのは、オリエンタルの中のイタリアンか鉄板焼、居留地十五番館、ヴィラブランシュの3つのお店です。予算は、1人五千円程度でと考えてます。 雰囲気がステキで良いところが他にもあれば教えて下さい。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 先生 ランチ 退職 pinklily (6歳, 9歳) コメント おとうふ 先生は女性の方ですか?? 元町ですがマロニエというフレンチレストランに母と行ったことがあるのですが素敵な雰囲気でした🤗✨ 11月2日 pinklily ありがとうございます😊 調べてみますね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinklily
ありがとうございます😊
調べてみますね。