産休入って2週間で朝起きれない。早く寝ても夜中目覚めてしまい、二度寝すると起きれない。皆さんは何時に起床されていますか?
産休入って2週間…、朝起きれません(;ω;)
みなさん、早起きされてますか?
夜早く寝ても夜中目覚めてしまい
二度寝すると起きれなくなります。
みなさん何時起床されてますか?
- annan(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

みなみ
子供がいないのであればのびのびします🤗
1人目産む前は昼前とかに起きてました笑 てゆうか逆転生活しちゃってましたね😂
是非産休はゆっくりしちゃってくださーいっ🎶産むと何度も起こされます笑

退会ユーザー
産休中なんて1日5hくらいしか起きてる時間なかったりしました😂
朝一度起きても旦那が出ていったら二度寝、ご飯食べて寝て、少し散歩して帰ってきたら疲れて寝て、夕御飯就くってまた寝てました😂😂
ぐーたらでしたが、後悔ないです!!
-
annan
後悔ないって聞くと安心します笑笑
ダラダラ生活も後1ヶ月なので…
生活に支障ない程度でダラダラしようと思います笑笑- 11月2日
-
退会ユーザー
とりあえず少しの散歩とご飯と、たまに掃除洗濯しておけばいっかーってだらつきまくってました😂
産んだら子育て忙しいし、復職したらもっとだし、最後の夏休みだくらいの気持ちでぐーたらしてくださいませ!笑- 11月2日

R
今しかグータラできないので、
存分に体力温存、グータラ、マタニティーライフ楽しんで欲しいとおもいます😊❤️
-
annan
1人目の産休中の今だけですよねー!
楽しみたいと思います!- 11月2日

あ〜ちゃん
朝はお弁当作りがあるので毎朝5時起きですが、その後は2度寝3度寝など寝てばかりです😭
-
annan
二度寝三度寝わかります!
起きててもやる事ないとか思ったり…やらなきゃいけないことあるのに出来なかったり…(;ω;)- 11月2日

めめ
グータラ生活苦手なので
毎朝朝早く起きて朝ごはん食べて
家事してお散歩して
規則正しい生活してます🙆♀️
そうすると夜ぐっすり寝れます😊
-
annan
グータラ苦手って言ってみたいです笑笑
でも規則正しい生活あこがれるので私も努力しなきゃと思います!- 11月2日
annan
逆転生活になりますよねー!
夜ねれなくて困ります笑笑
ゆっくりできるの1人目の産休くらいって言いますよね!ゆっくりしたいと思います♡