コメント
退会ユーザー
朝まで爆睡😚笑
素晴らしいです!
今のうちにたっぷり寝てください(笑)
私は妊娠してから産まれるまで朝まで寝れたことありませんでした😣😣
家中お掃除して2日後破水しました💓
すみません、思わずコメントしてしまいました!頑張ってください❤️
ちほ
わたしもあとちょっとでそわそわしてます(^▽^)
おなか張る度におやおや?みたいなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
がんばって元気なお子さん産みましょおね٩(◦`꒳´◦)۶
-
ずー
もうちょっとですね!そわそわしますよね💓一人目なのであまりお産についても分かってないし、不安と楽しみでいっぱいです!がんばりましょう💪
- 11月2日
ママリ
6日予定日です✨
私もおしるしとかなく、たまにお腹張ったり腰が少し痛むくらいです😓
赤ちゃん一週間前に3500gと言われたのでそろそろ会いたいです😂
陣痛怖いですけど😂
今日健診です~子宮口空いてるかな~😭✨
お互い安産でありますように💖
-
ずー
コメントありがとうございます💓
予定日一日違いです!
もう3500だと出てきてほしいですね👶🏻🍼私自身が3800超えて産まれたので母親が、同じ体験しなさいとか言ってきますが怖いです(笑)
わたしも今日検診です!内診されたことないんですが、子宮口の様子見て欲しいです。あと数日なのは間違いないですね、楽しみです😍- 11月2日
-
ママリ
お母さんスパルタですね!(笑)
記憶はないけど、こっちだって頑張ったんだぞ!!って感じですね( ;∀;)✨
下がってきてるけど、子宮口は空いてないね~と言われました😂
買い物で少し歩いて、今オロナミンC中です☘️(笑)
予定日近いの嬉しいです💖
怖いけど頑張りましょ😊🌈- 11月2日
-
ずー
オロナミンC!ジンクスですね😂わたしは、焼肉とか試したけどなんともなかったです(笑)
わたしは今日も検診で内診はしてもらえず…😥下りてきてるのか、子宮口閉じてるのか開いてるのかなにもわからずです🙅🏻♀️- 11月2日
ずー
コメントありがとうございます!
前まではちょくちょく起きてたんですが、最近爆睡で、自分でもビックリです😳
おしるしがある人多そうで、不安になってました😦気長に待ってみます…
退会ユーザー
産まれる5日前におしるしがありそれから恥骨が激痛になりながらも掃除してました!
きっとまだお腹にいたいんですね😚❤️
39週なんですね!私も39w2dで産まれました!高位破水でしたが、、👶
ずー
おしるしから5日もあったんですね!この調子じゃ予定日過ぎそうです🤦🏻♀️
まさに今日、39w2dです!そろそろ会えるといいな〜
破水は怖いイメージがあります💦