3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
チャクラ亭はどうですか?あと秋葉区には里味ですかね( ˙꒳˙ )

三姉妹ママ*
介護職をしていますが、秋葉区に小嶋屋そばがあります。仕事で利用者さんを連れて行き大変喜ばれていました☺️💓キッズメニューもあり、うちの子達も大好きです!座敷もあります。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
チャクラ亭はどうですか?あと秋葉区には里味ですかね( ˙꒳˙ )
三姉妹ママ*
介護職をしていますが、秋葉区に小嶋屋そばがあります。仕事で利用者さんを連れて行き大変喜ばれていました☺️💓キッズメニューもあり、うちの子達も大好きです!座敷もあります。
「飲食店」に関する質問
先程の、旦那との会話 家族でご飯を食べ終わり車に乗ったんですが、子供が飲食店に忘れ物をしたので、子供と取りに行きました。 そのあと車に戻ってからの会話 私→「珍しい忘れ物ですねって言われちゃった」 旦那「誰に?…
先日、ランチに行った際に すぐさっきまで元気に遊んでいた娘が 帰り際、レジ前で盛大に嘔吐してしまいました。 家以外で嘔吐するのははじめてで しかも飲食店、お客さんも多く、 お店も忙しいのに店員さん達も ピリピリ…
批判は辞めてください。 今生活保護受けてます。 保育園が決まったものの仕事が決まりません。 車がないので行ける範囲も限られて週5働けて土日祝日休みの仕事も本当にありません。 スーパーや飲食店など接客業しかなく、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント