コメント
はるママ
最近は5時起きなので、ちょっと楽になりました😓
私はまとめて作ったのを冷凍してるので、朝はチンするだけにしてます🙋♀️
夜の方が私はバタバタして作る時間ないので😓
はるママ
最近は5時起きなので、ちょっと楽になりました😓
私はまとめて作ったのを冷凍してるので、朝はチンするだけにしてます🙋♀️
夜の方が私はバタバタして作る時間ないので😓
「夜泣き」に関する質問
小学3年生の長男と 年中さんの長女 生意気だし、ワガママだし 勉強しないし 反抗的だし 言うこときかないし 本当に腹立ってきた 生後10カ月の次男の夜泣きもひどくて 寝不足だからか イライラ止まらない こんな時 どう…
心が折れそうです。 0歳、2歳ワンオペ自宅保育、毎日「なにしよう、どこへ行こう」と前日から予定練ってます。 その日の起きた時間やミルクのタイミング、自分の準備、色々見計らってなんとか支援センターに行けたと思っ…
休日2歳児ワンオペ、何して過ごしますか? 田舎なので支援センターや児童館は土日祝やってません😢 夜泣きがまだあるのでしっかり活動させて、お昼寝もしっかりしてもらいたいです。 普段仕事の都合で保育園行くのに8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moeri
まとめてどんな物を作ってますか?🤔
はるママ
きんぴら、焼きそば、ナポリタン、肉巻き、ひじき、あさり煮、唐揚げなどなど
生姜焼きとか魚は一切れずつにして夜冷蔵庫入れて朝焼いてます!
全部ラップなどで一回分に小分けして冷凍してます!