コメント

やおなみ
私この前行ってきましたー😊
入り口の近くにちょっとした撮影スペースがあるのですが、自由に撮ってどうぞって感じでした♩
お店の人も可愛いー可愛いーって感じでしたよ😍
この前はハロウィン仕様でプーさんと一緒に撮ったんですけど、今月はどうなってるかなぁ🤔
買い物はしなくても多分大丈夫かもですけど、500円クーポン付いてたので結局買い物しちゃいました😅
やおなみ
私この前行ってきましたー😊
入り口の近くにちょっとした撮影スペースがあるのですが、自由に撮ってどうぞって感じでした♩
お店の人も可愛いー可愛いーって感じでしたよ😍
この前はハロウィン仕様でプーさんと一緒に撮ったんですけど、今月はどうなってるかなぁ🤔
買い物はしなくても多分大丈夫かもですけど、500円クーポン付いてたので結局買い物しちゃいました😅
「撮影」に関する質問
体調と七五三撮影についてご相談に乗って下さい🙇♀️ 今年6歳になる娘で、 土曜日に7歳の七五三撮影を予定してます。 ですが、昨日腹痛あり37.0〜37.2度の熱が出ました。 熱中症を疑って病院受診しましたが、便秘の診断…
離乳食ストック、皆いつ作ってるんだろう🥺? YouTube見てたら明るいうちに綺麗なキッチンでたくさん作ってて尊敬しかない🥺 旦那さんいる日に子供見ててもらってその間に撮影しているのか🥺?←性悪🤣 うちは息子が朝寝や昼…
七五三って思ったよりお金がかかりますね・・・😭 2人同時にしようと思うのですが、神社と連携している写真館を候補に入れています。 衣装+着付け+ヘアセット+ロケーション撮影+八つ切写真が貰えるプランにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
そうなんですねー!!
ハロウィン仕様のとき行きたかったー🎃
雰囲気良さそうなのと今日でちょうど
6ヶ月なので行ってみたいと思います🎶
ありがとうございました😊!!
やおなみ
撮影前に、お店の人に声かけてみてください😊
良い記念になりますように😌
行ってらっしゃい♩