妊活 妊活中で、デュファストン を朝夕1錠ずつ飲み始めて5日目・・喉がたまら… カテゴリが違ってたらごめんなさい( ; ; ) 妊活中で、デュファストン を朝夕1錠ずつ飲み始めて5日目・・ 喉がたまらなくいたくて、鼻水も出ていて‥ 市販の風邪薬って併用して服用してもいいですかね? 病院で聞けばいいのでしょうが、仕事に行かなきゃならず‥ 教えてください💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 デュファストン 服 妊活 風邪薬 me コメント うーたま☆+3👼 かかりつけの薬局に問い合わせてみてはどうでしょう? 薬剤師さんが教えてくれるかもしれませんよ(๑>◡<๑) 11月2日 me そうなのですが、お昼まで電話ができず、ここで聞いてみました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
そうなのですが、お昼まで電話ができず、ここで聞いてみました💦