コメント

姉妹ママ❤
うちの娘もそんな感じです!
嫌がったら やめてます😂

ゆってぃー
私もそんな感じです😅食べる時もありますがだいたい少量食べるとぐずりだすので辞めます🤚💦
一応2回食にしたのですが夕方の方が食い付きがいいです😋🎶
-
ゆきんこ⛄️
うちも食べる時は食べてくれてます😊
もうすぐ2回食にするので 夜食べてくれること願います😂😂- 11月2日

わんわん
私の娘は初めてから1週間ぐらいは順調で、それ以降10ヶ月に入るぐらいまでずーーっとそんな感じでした!笑
全て手作りで頑張ってたのに食べてくれず何度もママリで相談させてもらいました😂
無理に口に運ぼうとしたこともありましたが、結局は食べませんでしたし何度もお休みもしました!!
今は人が変わったかのようにずーーっと食べてます😂
離乳食、日によってムラもあるし思うようにいかないことも多いと思いますがお子様と楽しく乗り越えてください😊💓
-
ゆきんこ⛄️
そうだったんですね😳💭💭
必ず食べてくれる時は来るかなーと思って嫌がったらすぐ辞めての繰り返しです😂
ちゃんと食べてくれる日がくるなら根気強く頑張っていきます😂💗- 11月2日
-
わんわん
いつか、必ずって私もずーっと言われてきてわかってはいるものの、その時は悩んでいつそんな時がくるのー!?って感じでした!笑
程よく手を抜きながら程々に頑張ってくださいね💓- 11月2日

chamu
うちは男の子ですが、最初はぺろっと食べてましたが小さじ4ぐらいになってくると、そんな感じだったような😂
量が多くなると、食べるのに時間がかかり途中で冷めてしまうので、それが嫌だったのか、飽きてしまうのか…(笑)
少し温め直すと食べてくれる時もありました😂
ゆきんこ⛄️
女の子って 少食なのかな?とか思って😂😂