※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
妊娠・出産

産後の出血で心配です。病院に行くべきでしょうか?子宮系の検査も受けたいです。他の病院でも診てもらえますか?

産後性行為で出血があります。まだ完全には悪露が終わってないのか、何処かに傷が付いてしまったのかわからないのですが、心配になり質問しました。
こういう場合は通っていた病院に行ったほうがいいのでしょうか?子宮系の検査もしておきたくて、ほかの病院行って診てもらっても大丈夫でしょうか?

コメント

ゆちゃん♡

性行為をしたからとかぢゃなく普通に生理ではないですかね...
私は悪露が終わってすぐ
約産後1ヶ月で生理きたので

個人差はあると思いますが...
心配でしたら1回病院に行くのもいいかと思いますよ😌

• (^_^)

(^_^)

行為をしたあとの何日か少量の出血が続く感じです!汗
    生理かなとも思ったのですがお腹も痛くないしなと思い😔

血が赤黒く織物に混ざった感じのものがおりものシートについてたので悪露なのかなとも思いました😩

もう少し様子をみて病院行ってみます!ありがとうございます!!

• 11月2日