その他の疑問 子どもが一昨日の夜中から39.4度の熱が出てます。一昨日の夕方にまた熱… 子どもが一昨日の夜中から39.4度の熱が出てます。 一昨日の夕方にまた熱が出たので病院受診しました。 喉が少し赤いので風邪薬をもらいました。 昨日も38.8などまだ熱があり症状としてはたまーに咳かくしゃみ風邪の症状なのかも分からないくらいです。 今日の朝もまだ38.8でした。 薬も苦手でほんの少しだけ飲むという感じです。 同じように熱が続いた方なんでしたか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 症状 熱 風邪薬 AI(9歳) コメント ♡シンデレラ♡娘が好き うちは8ヶ月の子供ですが、熱が40度近くが4日 続き突発性発疹でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) のどの赤みに特徴があるみたいです(*^_^*) 11月2日 AI コメントありがとうございます😊 そうだったんですか! 喉が赤い以外に症状なかったですか?💦💦 11月2日 ♡シンデレラ♡娘が好き うちは風邪ひいてからの熱だったんで分からないんですけど、高熱のわりに機嫌がいい、よく飲み、よく食べるとかですかね?🤔 発疹がでてからは下痢になってます。 11月2日 AI そうなんですね! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そうだったんですか!
喉が赤い以外に症状なかったですか?💦💦
♡シンデレラ♡娘が好き
うちは風邪ひいてからの熱だったんで分からないんですけど、高熱のわりに機嫌がいい、よく飲み、よく食べるとかですかね?🤔
発疹がでてからは下痢になってます。
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊