雑談・つぶやき 今日から30週😳あと7週もしたらいつ産まれても大丈夫だなんて本当に早い… 今日から30週😳 あと7週もしたらいつ産まれても 大丈夫だなんて本当に早い😭💓 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠30週目 夫 あやちょママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀←また来たよ 私もお話する度ドキドキで💓 早いですね💡風邪にはホント気を付けてくださいね✨ 11月2日 あやちょママ おはようございまーす❤️ いえいえ待ってましたよ😘💓笑 本当に最近昼間も 冷えてきましたよね😭💦💦💦 chima utaさん冬に流行る感染症など お気をつけくださいね😭❤️ お身体冷やさないように chama utaさんの妊活がうまく行くように願っております🤗💓💓💓 11月2日 退会ユーザー ホントですか💗嬉しいです😆 最近メチャクチャ寒いです😭 夏嫌いですが冬の寒さも妊活には大敵だったり冷え性の私には辛い(涙) お気遣いありがとうございます💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
おはようございまーす❤️
いえいえ待ってましたよ😘💓笑
本当に最近昼間も
冷えてきましたよね😭💦💦💦
chima utaさん冬に流行る感染症など
お気をつけくださいね😭❤️
お身体冷やさないように
chama utaさんの妊活がうまく行くように願っております🤗💓💓💓
退会ユーザー
ホントですか💗嬉しいです😆
最近メチャクチャ寒いです😭
夏嫌いですが冬の寒さも妊活には大敵だったり冷え性の私には辛い(涙)
お気遣いありがとうございます💓