※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
ココロ・悩み

授乳回数が減っておっぱいが張るようになり、ストレスでチョコレートを大量に食べたら乳が溢れてしまいました。ストレスで糖分をやめられない状況です。どうしたらいいでしょうか。

授乳回数だいぶ減っておっぱい張っても溢れることなんて7ヶ月過ぎたあたりからなかったのにストレスのせいでチョコレート大量食いしてたら岩みたいにガッチガチ流れ出てどうしようもないから寝てる娘モゾモゾと胸に寄せて添い乳、、ふう、、😭

ストレスで糖分やめれない、、

コメント

私も退院してから、毎日チョコレート大量に食べてます😂やめられないです~

• ゆきち

ゆきち

無性に食べちゃいますよね😂
    甘いもの特に得意でもないのに食べてます😭www

• 11月2日
まめすけ

夜泣きがまだ一晩に4回くらいあり、日中は家事をしたり買物へ行ったり昼寝をする時間もなく…疲れからかチョコを一個食べ出すと止まらなくなってしまいます💦💦疲れた身体が糖分を欲しているんですかね😅

• ゆきち

ゆきち

その感覚とってもわかります😭
    久しぶりにチョコレート食べたくなって食べ出したらもうもう止まらなくてwww
    産後入院中おっぱい促進でチョコレート食べてた以降そんなにだったんですけど、まさか母乳量減った今こうして食べておっぱい増えるなんてってビックリですwwwチョコレート効果ありすぎて😂

• 11月2日