コメント

ゆか
先日、うちのこも鼻水だけだったので、旅行いったら帰ってきたら熱がでてしまい😢 旅行中は鼻水吸収機もないし、膿がたまって熱がでたりもあるから気をつけてください😢あと移動も疲れたのかな。
とりあえず今日は病院いってみてください。
ゆか
先日、うちのこも鼻水だけだったので、旅行いったら帰ってきたら熱がでてしまい😢 旅行中は鼻水吸収機もないし、膿がたまって熱がでたりもあるから気をつけてください😢あと移動も疲れたのかな。
とりあえず今日は病院いってみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園から15時くらいに帰ってくる方、 帰宅後の流れが知りたいです🥺 我が家は 15時に園バス到着 帰宅後すぐおやつ食べて15時40分ごろに次女と3人でお風呂🛁 16時半には夜ご飯(日中に夕飯準備してる) 17時半に…
子供を1人でお出かけさせるのは、どのくらい大きくなったらできますでしょうか? もちろん個人差あるのは承知しておりますが、都心部という事もあり、歩道はあれど車通りが物凄く多いです。 信号の見方や、信号が青にな…
私が性格悪いだけですか?笑 お昼くらいに私が下の子を寝かし付けてる間に、二世帯の義母が義妹の旦那とその子供(孫)と私の上の子を連れて買い物に行きました。 下の子も寝て上の子も帰ってきたから様子を見に行ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
そうなんですね😩
病院行って薬もらってるんですが、なかなか治らなくて💦