妊活 プラノバール飲み終え生理待ってますが、まだきません今日で5日目ですも… プラノバール飲み終え生理待ってますが、まだきません 今日で5日目です もう少し待つものなのでしょうか? 生理が来ないと体外受精に進めないよー 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理 体外受精 プラノバール イルカ コメント ママ どのくらいで生理がくるか説明なかったんですか? 私は2週間くらいと言われましたよ💡 11月2日 イルカ 説明は無かったです 前回は飲み終え次の日に生理がきました 11月2日 イルカ プラノバールは2週間、処方されました ですから今回は中々こないので 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
説明は無かったです
前回は飲み終え次の日に生理がきました