その他の疑問 結婚記念日とクリスマスが同じ月にあるのですがプレゼントはそれぞれあ… 結婚記念日とクリスマスが同じ月にあるのですが プレゼントはそれぞれあげますか?? またプレゼントにこれあげたよ!というものをあれば教えてください♡ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り プレゼント クリスマス ママリ コメント すた うちは結婚記念日とお誕生日しかお互いプレゼントはしません!! 今年は小銭入れあげました!誕生日はちょっと良い服をプレゼントしました★ 11月2日 ママリ たしかにイベントごとに毎回プレゼントするのも大変ですよね😂 うちも去年クリスマスは子どものためのものにして、夫婦のプレゼント交換はやめよう!といったにも関わらず、旦那に裏切られ、、(笑) サプライズされてしまって、、これではやめられません😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにイベントごとに毎回プレゼントするのも大変ですよね😂
うちも去年クリスマスは子どものためのものにして、夫婦のプレゼント交換はやめよう!といったにも関わらず、旦那に裏切られ、、(笑)
サプライズされてしまって、、これではやめられません😂