稽留流産と診断されたった今、胎嚢?のようなものが出てきました。これは…
稽留流産と診断されたった今、胎嚢?のようなものが出てきました。これは医師に持っていくべきですか?あと今日のうちに受診した方がよろしいですか?
- なつ(5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
はい、持って行くべきです。
今日午前中に行かれては?
稽留流産と診断されたった今、胎嚢?のようなものが出てきました。これは医師に持っていくべきですか?あと今日のうちに受診した方がよろしいですか?
ママリ
はい、持って行くべきです。
今日午前中に行かれては?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がこの前飲み会に行って門限3時を破り4時半ごろに帰ってきました。家の近くにトンネルがありそこを通って帰ってきたみたいですが、出口に白い洋服を着た髪の長いお母さんと子供が手を繋いで歩いていたみたいです。初…
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
小1の息子がいます。同じクラスのちょっとやんちゃ?なA君が息子によくちょっかいを出すそうです。今日は口でブーっとやられたり、連絡帳をわざと落とし物ボックスに入れたり(息子の前で)やるそうです。 一度先生に別件…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
朝早くにご返事ありがとうございます。やはり検査すべきやんめすかね