コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから義両親に聞いて欲しいという事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんから義両親に聞いて欲しいという事でしょうか??
「結婚」に関する質問
何を言っても何度言っても変わらない、私の意見をはなから否定してくることが多い、寄り添おうとしてくれない、だから話し合いができないという旦那さんいらっしゃいますか? 結婚10年以上になりますがずっとこんな感じで…
エポスカードのプラチナカード持ってる人いますか? 6年以上前に作ったエポスカードがゴールドからプラチナへの招待が届きました。 結婚前まで海外旅行が好きで年1くらいで行ってたので、今後行くことを考えると多くの空…
旦那は船乗りの為、現在3ヶ月出港中で お盆中も帰ってきません 2人の子と每日何して過ごそうか、、とウンザリしてます この仕事を分かって結婚したつもりですが 今まで何度も孤独を感じてきました 旦那が居なくても、夏を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむはむ
いいえ。義両親は朝早くから夜遅くまで忙しく仕事していて
旦那の弟(中3)の子もいてなかなか遊びに行きたい!と言い出せないんです😓
一応行ったらよく来たねー!と迎えてくれるのですが……😅
はじめてのママリ🔰
遊びに行きたいけど言い出せないという事なんですね。旦那さんから聞いて貰えば良いんじゃないですかね😄
妻と子供たちが遊びに行きたいと言ってるんだけどどうかなー?って
はむはむ
めんどくさいんですってー😂
俺が行くわけじゃないし自分で聞きんさーいって。
もう役に立たなすぎてため息しか出ません😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん抜きでお嫁さんと孫たちが遊びに来てくれるなんて、とても嬉しい事だと思いますけどね。
断水してるならお風呂とか入りに来ませんか?と誘ってみるとか🤗
はむはむ
それが義母の実家なんですよね😭
義実家から車で2時間のとこです😭
それに義母の実家にはお正月しかいくときがなくほとんど話したことがなくて言えなくて😭